lunedì 5 settembre 2011

Winner n.1: 637 Torta di Noci (GLUTEN FREE)


Approfittiamo del regalo del nostro nuovo sponsor HappyFlex che ci ha letteralmente sommersi di stampi di silicone favolosi, per rifare la prima ricetta della winner list da 100 ricette: Torta di Noci 637!
La ricetta originale è totalmente rispettata a parte un piccolo dettaglio: con noci e cioccolata ci siamo sentiti liberi di eliminare il cedro candito. A volte bastano minuscoli accorgimenti e Artusi diventa più moderno che mai! In più è completamente gluten free (a parte la spolverata di pangrattato sopra che si può benissimo sostituire con farina di mais per impanatura!)
Che dite, la foto può andare per il libro?





16 commenti:

  1. Ciao ben ritrovati! La foto può andare per il libro, la illuminerei solo un po' di più...

    RispondiElimina
  2. Bellissima....fate anche qualcosa con il macro perchè il particolare fa sciogliere le ghiandole salivari. Un abbraccio, Pat

    RispondiElimina
  3. Bravi tagazzi siete tornatiii!!!! Che bello! Si la foto in effetti deve essere un pò illuminata, il resto è ok......Premetto che non sono una gran fotografa!!! Un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Uhhh ottima ricetta e bellissimi stampi :) la foto è bellissima e morbidosa quanto la torta!

    RispondiElimina
  5. dico che questo dolce è una meraviglia e il fatto che sia senza glutine mi attira!! Non sono celiaca, ma ho notato che sto meglio eliminando la farina di frumento. buona serata!

    RispondiElimina
  6. Un gran bel ritorno con questa golosissima torta alle noci ^__^!!! E quegli stampi sono favolosi *O*!!!

    RispondiElimina
  7. Golosissima questa torta di noci, ciao SILVIA

    RispondiElimina
  8. ... direi foto ottima e perfetta!!! complimenti anche per i regali!!!

    RispondiElimina
  9. perfetta la foto e ottima la torta!!
    Complimenti!!

    RispondiElimina
  10. Che domande, certo che può andare, ha un aspetto divino! :P

    RispondiElimina
  11. Ragazzziiiii che fine avete fatto?

    RispondiElimina
  12. ahhh meris :( l'autunno è iniziato, stiamo rifacendo le piastrelle, io sto lavorando come una matta (si son svegliati tutti adesso!) e quindi non riusciamo a cucinare mai :( Il libro va quindi a rilento :(

    RispondiElimina
  13. questa torta mi ispira un sacco, poi è senza glutine.

    di nuovo complimenti per il completamente del vostro grandissimo progetto!

    RispondiElimina
  14. che buonaaaaa questa torta!!!!
    complimeti per tutto!!!!
    ciaooo

    RispondiElimina
  15. wow, ottima! L' ho un po' modificata e realizzata.. la pubblicherò questa sera nel mio blog :-)

    RispondiElimina
  16. Complimenti per la torta e per gli stampi!!! ottimo

    RispondiElimina